塑形修身

塑形修身

一眾女性都希望自己的身體線條更明顯突出,隨年紀愈大,身體的新陳代謝亦會減慢,易於積聚脂肪,肌膚亦會變得鬆弛,DERMAGIC 提供多項塑形修身之身體療程,助您重拾自信。

CP冷凍溶脂塑身療程

CRYOLIPO 透過嶄新的冷凍溶脂技術,以非侵入式的安全技術,把人體脂肪內的三酸甘油酯冷卻於最低達 -9℃。當脂肪細胞被殲滅後,會隨著新陳代謝自然地排出體外,讓您輕鬆減低脂肪厚度。CRYOLIPO 具備兩種儀器機頭可滿足客人不同需要,正常儀器機頭可用於全身部位;加寬儀器機頭專門針對腹部。CRYOLIPO已獲韓國KFDA認證,可放心使用!

療程適用部位:
手臂、背部、腰腹、後腰側、大腿、小腿

Antilax 射頻及紅外線雙效緊膚療程

韓國Antilax射頻系統透過精密的射頻療頭,將高效射頻熱能量推進肌膚底層,在絲毫不損皮膚表面的情況下,刺激骨膠原增生及重組,幫助新陳代謝,有助減淡皺紋及收緊輪廓, 肌膚會變得健康及光滑,外貌也會顯得更年輕。

療程功效:
激活膠原增生
提升輪廓,緊緻肌膚
增加肌膚彈性
減淡皺紋
促進血液循環
加速新陳代謝
收細毛孔
適用部位:
臀部、腹部、大腿、小腿、手臂

Triple Energy RF六極射頻爆脂療程

Triple Energy 六極射頻儀集結爆脂、射頻緊緻等技術於一身,以多種高效能量同時在脂肪積聚的位置輸出,可作於身體上進行淋巴按摩、脂肪爆破等功效,亦可刺激膠原重組,緊緻肌膚,為您解決鬆弛問題。

另外,配合以滾輪式雙極射頻,通過高能量的射頻及按摩的負壓滾輪,幫助脂肪分解,同時亦會激活膠原增生,從而加速淋巴循環,促進新陳代謝,協助身體將積存以久的毒素排出體外,以雙效方式助您重塑完美線條。

療程功效:
刺激膠原增生
緊緻鬆弛肌膚
幫助打散厚實脂肪
改善身體循環系統
加速血液循環
適用部位:
臀部、腹部、大腿、小腿、手臂

立即預約
即享免費專業醫學咨詢


立即提交
重填