HIFU 緊緻提升

HIFU聚焦緊膚療程

透過高度集中的超聲波治療技術,把超聲波能量以隔山打牛的方式,使所產生的熱能繞過肌膚表層精確聚焦在皮膚真皮層並進行加熱,在不傷及其他組織的情況下,將真皮層內的焦點組織溫度提升,啟動膠原增生重組,令肌膚變得更有彈性,從而達致緊緻肌膚、提升輪廓。

HIFU聚焦緊膚療程能有效掌握緊緻肌膚的兩大關鍵為溫度及深度,於非侵入性的情況下,擁有能媲美傳統外科手術拉緊臉皮的效果。

溫度

聚焦超聲波能量繞過肌膚表層,精確地將真皮層內的目標組織加熱至理想溫度60°C至70°C,促使膠原蛋白增生重組。

深度

聚焦超聲波能量精確地深入肌膚不同深度,除可直達1.5及3.0mm的真皮層,刺激膠原蛋白增生,使底層肌膚逐漸收緊,更有效直達4.5mm SMAS (淺肌肉筋膜層),熱能可令到SMAS*層連同已鬆弛的淺層肌肉、皮膚等一起收緊,以達到拉提的效果。

*認識SMAS

SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) 中文為「表淺肌腱膜系統」,是為連接皮下脂肪及面部淺層肌肉的一層薄膜,並固定於面部上的骨骼上面,覆蓋於面頰、腮腺,向下延續至頸閣肌。

隨著老化,肌膚與SMAS的膠原蛋白及彈性蛋白漸漸減少,令肌膚出現下垂現象,而傳統的外科拉皮手術,就是透過把SMAS拉緊,達致肌膚輪廓提升效果。

Ultraformer®透過高能量聚焦超聲波,精確地深入肌膚不同深度,刺激膠原蛋白增生,使底層肌膚逐漸收緊,以達到緊緻拉提的效果。

直達皮膚深度:
1.5mm ,3mm, 4.5mm (面部療程)
適用於:
額紋、法令紋、鬆弛下巴、眼皮下垂、頸部皮膚鬆弛、魚尾紋或輪廓線條不明顯
療程感覺:
輕微刺痛
療程時間:
約30分鐘,視乎肌膚鬆弛情況
療程次數:
3至6次
療程持效:
最佳療程效果會於療程2個月後,可長達2年,視乎個人皮膚情況
國際認證:
KFDA

Ultraformer®療程頭與療程效果

槍頭 療程效果
改善凹凸洞,收細毛孔,改善皮膚質素,減淡皺紋,微調膚色,提升 / 緊緻皮膚情況
提升眼眉,減淡虎紋提升/緊緻皮膚
提升/緊緻皮膚

Tulip® 高能量聚焦超聲波療程部位適用於面部及身體各部位。當中的多層療程頭能選擇發放兩或三層的HIFU熱點,有效分散療程時的痛楚感覺,提升療程舒適度。

直達皮膚深度:
1.5mm, 3mm, 4.5mm (面部療程) 及 7mm, 13mm (身體療程)
療程部位:
3mm, 4.5mm 集中針對面部皺紋,拉緊提升
7mm針對腹部及大腿, 13mm針對前臂及大腿
療程感覺:
輕微刺痛
療程時間:
約30-60分鐘,視乎肌膚鬆弛情況或療程部位
療程次數:
3至6次
療程持效:
最佳療程效果會於療程2至3個月後,可長達2年,視乎個人皮膚情況
國際認證:
KFDA及歐盟CE

立即預約
即享免費專業醫學咨詢


立即提交
重填