醫學美容護理

醫學美容護理

面對各式各樣的肌膚問題,DERMAGIC 提供一系列專業面部護膚療程,讓您時刻以最佳肌膚狀態示人。

歐洲專業品牌 Kueshi 美肌療程

Kueshi 幹細胞再生面部療程
療程中使用的高濃度之橙花幹細胞活性成分,能有效地助損壞的母細胞進行自我修復,提升母細胞的活性,並增加穩健母細胞的代謝,有效保護並維持皮膚母細胞的效能,能提升肌膚的細緻度,淡化皺紋,保充水份,特別適合缺水、色澤不均、肌膚鬆弛的人士。

Kueshi 亮白滋養亞堅果油珍珠面部療程
以高效超微珍珠穿末及摩洛哥亞堅果油,增強肌膚免疫系統功能,迅速深入肌膚底層,改善枯黃色澤,徹底滋潤、恢復肌膚彈性,修復乾旱肌膚,減淡細紋、淡化色斑、亮白肌膚,特別適合缺水、皮膚暗啞、鬆弛之成熟肌人士。

Kueshi 魚子活肌保濕緊緻面部療程
利用蘊含高滲透度的珍貴深海魚子成份,結合膠原蛋白、人蔘、白藜蘆醇及其他天然高效滋養成份,深層水潤、活之肌膚,減淡細紋,改善暗黃肌膚,以高抗氧化和修護效能,為肌膚防禦外來環境損害,特別適合肌膚缺水及鬆弛之人士。

Kueshi 柔絲水潤抗敏面部療程
先溫和地去除肌膚老化角質及污垢,再為肌膚細胞提供充足水分及滋潤,緩和外來刺激及敏感肌膚的發紅,幫助肌膚重建保濕屏障,提升肌膚柔軟度、平滑度、保濕性、彈性和抗氧化效能,特別適合敏感肌、乾性缺水肌人士。

Exuviance煥出健康新生肌膚療程

療程採用Exuviance 產品軟化肌膚老化角質,增強肌膚對護膚問的吸收能力,同時刺激骨膠原增生,有助撫平幼紋,維持皮膚健康更生週期,保持皮膚幼嫩,重整皮膚細胞排列,促進肌膚自然更新,增加彈性,亦能控制油脂分泌,疏通毛孔,均勻膚色,保持肌膚柔軟、光滑,特別適合旺盛皮脂腺分泌、過厚角質而導致的毛孔阻塞及受暗瘡問題困擾之人士。

MTS微針嫩膚面部療程

療程中使用的微針會於臉上刺出多個微細管道,通過肌膚擁有的的自癒能力,刺激纖維母細胞令膠原纖維及膠原蛋白增生,亦可配合適用的精華,讓營養成份滲透到肌膚組織內,相比一般塗抹更吸收,而新增的骨膠原更能令皮膚細胞層加厚,從而活化皮膚,增強皮膚彈性,並喚醒及提升肌膚再生的功能。有效減退皺紋、 淡化色斑、柔滑嫩膚、 收細毛孔、改善皮膚質感、撫平暗瘡疤痕和凹凸洞、調勻膚色及增加皮膚彈性,特別適合疲憊肌膚、受暗瘡等問題困擾的人士。

立即預約
即享免費專業醫學咨詢


立即提交
重填