企業資訊

1 服務概念

DERMAGIC 創辦人—林麗絲女士,深明尋找美麗的秘訣是一眾女士的畢生任務,她亦曾親身經歷因歲月痕跡而變得缺乏自信的日子,為了滿足女性的愛美之心,讓每位顧客再次回復年輕時的青春美麗狀態,重拾自信,因此於2005年成立 DERMAGIC,謹守極致服務承諾,先細心了解顧客需要,再制定合適療程,並於療程前後進行貼心跟進,確保每位顧客都滿意效果。

DERMAGIC憑著經驗豐富之醫護專業團隊,以高質素及安全的醫療成效作為承諾,並採用先進儀器及科技,為顧客度身訂造合適的醫學美容護理服務,亦以合理而高透明度的價格給予客戶信心保證,再配以頂級個人皮膚護理產品,讓顧客在療程中享受貼心的服務,誓要保持開業以來「零投訴」的高品質服務。

2 品牌殊榮

DERMAGIC 多年來為客戶提供專業、安全、貼心的服務,除了獲得客戶的滿意及肯定外,亦獲得國際美容業界的認受和嘉許。

中國美容博覽會 (上海CBE) 頒授2015年度 :
中國年度誠信企業推介獎
亞洲卓越女企業家金獎
SISTERS BeautyPro 優秀專業美容院2015
韓國國際美容健康總聯合會 (I.B.H.) 頒授2014年度:
卓越醫學美容品牌權威大獎
美業人物行業貢獻功勳金獎
卓越領航醫學美容護理權威大獎
卓越女企業家人物權威大獎
CIDF第五屆「中國國際形象節」頒授2014年度:
全國最佳醫療美容服務機構(醫美激光健膚中心有限公司)
全國美業十大傑出知名人物獎

3 信心保證

DERMAGIC 多年堅持使用正廠正貨,亦榮獲多間藥廠頒發之安全認可證書,能給予客戶信心保證。